Начни игру с подарков!

Немного о себе

Родился, вырос, отслужил, работаю, татуирую и пирсингую.
Опыт в тату - более 11 лет.
С 2006 года по 2008 открывал студию "Полинезия". В галерее вы увидите работы с осени 2006 года и по сегодняшний день. Работы не все, некоторые не снимал по просьбе клиентов, некоторые - из эстетических соображений…
На сегодняшний день работаю в салоне красоты "Аленушка". В планах - совершить поездку в славный город Пермь для получения квалификации "Перманентный Макияж". Так что ЛЕДИ, желающие подвести губки, бровки, глазки… Занимайте очередь.
График работы остался прежним, т.е. работа по записи.
Работаю двумя машинами Unimax, одной сборной на катушках Eikon и одной старушкой Micky Sharpz с красками Starbrite, PriZm, New World, IntenZe; иглы Unimax и JetFrance.

Немного о вас

Считаю, что татуировку может сделать любой человек, но это решение принимается только на трезвую голову, без совета посторонних. Тут и выбора-то нет – либо ДА!, либо НЕТ! Для нас, татуировщиков, лучше, конечно ДА!!!

Студия “Полинезия”

Оборудование и каталоги

Безопасность инструмента гарантирует тройная стерилизация рабочих частей (промывка в горячей воде с хлоросодержащими средствами, ультразвуковая очистка в крутом кипятке и стерилизация игл, держаков и зажимов в гласперлене, при температуре свыше 250 градусов). В студии был сухожар, но он довольно большой, поэтому я заменил его на компактный гласперленовый стерилизатор. Остальные расходные материалы – перчатки, насадки для игл, иглы для пирсинга и тату, емкости для пигментов – одноразовые. Есть, также бактерицидная лампа.

Общее количество эскизов в каталогах – более 15000. Коллекция постоянно пополняется. Есть тематические журналы из Германии, Австрии и Чехии.